Diálogo D'alma .
Diálogo d'alma insana procurando encontrar-se ?
' Pondera-se ? Atente-se ... Escolhe o acometido !
Aos céus , desce no mar ! Inferna as terras anciãs ...
... Goteja respingos " Vento e Ventania sem Afeições ?
_ Intriga do Desespero )_ Sobre aurora vindoura ; Anto ?
Buscai e não Estejais ! Absinto Olhado ... Tomando sem Frio .
Guisa atenuada ( ... ) Cansada do Enigma ; Florescendo _
Olhada no zodíaco lunar !_ Decorre seu silêncio pernicioso "
Onde esconde a sombra ... Pergunta-se su'alma atenciosa !?
_ Desce ao pôr do sol " Sobre a Vida Ponderada Tristonha ...
Senhorita Atenuada em escarlate sangrado sem a veia cava '
Capacidade de Onirofonia Celeste ao ver Tua Sombra Sagaz )
Desprovido no altar ( Pula-se Areias Cinzas ) Escuta o Pó Dizer ;
" Parte na Euforia " Revolta-se de Indecisão _ Escurecer Deixado !