Alqueive aqui ... Permaneci ali !

A vida não é espelho para suas perguntas ...

Pergunte o que mais deseja sem saber porquê ?

O desejo e sem alara para que o desejas a ter ?

Por pouco o mundo não cabe na mão de quem ,

o quer e deseja saber porque veio em nascer ?

De onde se tira um grão , racha-se tantos sonhos .

Poucos tem coragem de conhecerem o desrefolho ?

Fantasiam por verem o que passou , pois assim se

equiparam os pronomes de alinho entre aos seres .

Quando a paineira eleva sua força , caem seus

pensamentos , retalham o alvorecer deixando seco

seus momentos , com o sol soprando sem entre fins .

Nada é buscado , tudo é feito pensado de ministrem !

Não se ouve o que se falam , tampouco se sentem o ouvir .

Apenas prossiga assim ; Alqueive aqui ... Permaneci ali !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150072
Classificação de conteúdo: seguro