Caminho .
Por chegares ( ... ) Meu peito chora em pavor infeliz ;
_ Procurando sempre Lembrar _ Onde tantos andam ?
Perdido do medo _ Sem Nome ( ... ) Pelo silêncio Ecoa !
Toda Voz Perdida ?!... Fica a nos Deixar Felizes da Dor ;
Onde a estrada ( ... ) Que deixa saudade ? Teu Nome Esta ?
Na procura da paz _ " Da encosta do sol vindouro a Conhecer .
Poucos Sabem _ A Paz que tu carregava ' Aos meus Olhos ...
Coração Sem a Aura que o tempo ; Deixando todo o Espelho !
Descansando ao Ser ! Voe como Pássaro ao Sol _ Estando ?
Aos Corações dos Justos _ Esperando a Paz entre o Paraíso ...
( ... ) Pássaro Deixando a Vida _ Chegando as Estrelas dos Céus .
" Procuramos fecharmos nossos corações de tantas lembranças "
Resistindo o Giz que de Cera _ Termina a Magia dos Pertences ?
Estando a Paz que nossos Corações , Deseja conhecer o Caminho .