Inesquecível

Eu quero, quero tudo e muito mais

Mas mesmo isso, para mim é pouco

Sigo questionando a sanidade neste mundo louco

E em meio a tantas guerras, erguendo a bandeira de paz.

Eu não quero ouvir desculpas nem explicações

Cada um que arque com o ônus e o bônus de suas decisões

Individualmente, todos possuem suas razões e motivações

Já conheço bem o gosto amargo das grandes desilusões.

Eu não quero ser só mais um acéfalo na multidão

Um morto vivo sobrevivendo sem emitir opinião

Um tolo formatado com medo de ser ou parecer diferente

Não me incomodo de ser taxado de difícil e/ou intransigente.

Eu não escrevo para ser aplaudido nem criar seguidores

Ás vezes me identifico mais com os espinhos do que com as flores

Convivo bem tanto com manifestações de ódio quanto de amores

No silêncio e na escuridão só eu realmente conheço minhas dores.

Ame-me, ignore-me ou odeie-me, sinceramente, para mim, tanto faz

Eu sou cigano, sou nômade e não vou mesmo ancorar em nenhum cais

Não se engane, você não me conhece, nem vai me fazer mudar

A minha passagem é efêmera, mas para todo sempre, irá lhe marcar.

Ello
Enviado por Ello em 25/02/2015
Código do texto: T5149782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.