DO MAL ENTENDIDO

DO MAL ENTENDIDO

Mal entendido

Causa de muitos horrores

De muita guerra

Tristezas e dores

Se mata por conhecer pouco

O pouco que de si existe

O modo errado que achamos certo

O gosto amargo que sentimos doce

A vida que simplesmente persiste

Mal entender é mal compreender

Abstrair, sugar, absorver

Silenciar e ouvir

Aceitar e propor

Até mal viver

Muito choro e muito sangue

Muito sentimento irado

Num mal entendimento

Num mal interpretado

Nos nuances, nos detalhes

Nos instantes que não vemos

Nos ares, nos enigmas

Nas artes

Nas ciências

Nos orgulhos que tivemos

No universo da amplidão

No derradeiro suspiro

Da paz que não compreendemos

Das vidas que não são nossas

Por isso mal entendemos

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.