DA INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER
Queres ser feliz?
Aceita-te e aos outros também
E não queiras mudar ninguém
Se queres muda a ti mesmo
Aquilo que não te convém
Vai deixando de lado
Bagagem inútil
Fardo pesado
Somente o tolo retém
Nesse mundão complicado
Cada um da o que tem
Estamos aqui de passagem
E ao final da viagem
Nada se leva meu bem