TEU AMOR É UM CAMPO MINADO
Isto não é implicância
É um alerta
Se afaste daqui
Não chegue perto
Eu tenho um estopim
Você me fez de gato
Cão
Sapato
Teu tamanho inexato
Ganso, peru e pato
Gambá, sagui, guaxinim
Pôs minhas vísceras expostas, fora
Desdenhou e foi embora
E não tomou conta
De mim
Preste atenção, menina
Estou parado na esquina
Não tente ver minha sorte
Nem tente ler minha sina
Causaste um grande estrago
Você quem rogou a praga
Embolaste minha vida
E estourou o petardo.