Sombras do meu olhar

Quimeras do tempo
Desfilam frente ao meu olhar
Vago e triste 
Lembranças
Convertem-se em sentimentos bucólicos
Busco uma desconhecida bem aventurança
Demoro-me...
Dentro de um observar sem esperanças
Intenso em ânsias de ultrapassar
Nas trevas em que acordei,
Da origem do existir me perdi
Grita minha solidão ao infinito
Como quem pudesse...
Rasgar véus
Malditos e improfícuos
E elevar-se às esperanças inauditas



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/02/2015
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T5147945
Classificação de conteúdo: seguro