MOSCAS
Moscas moscas moscas
Toscas grandes insistentes
Presentes em sujos bacanais
Ardentes fartos e indecentes
Pousam e posam nos currais
Lambem as feridas grupais
São os aviões dessa guerra
Que lança as bombas fatais
Zumbidos surdos e bêbados
Armas de fogo sem soldados
Pairam como gigantes alados
Na luz do calor da nossa dor
Jazem já pútridas as infames
Como gargalos que escorrem
Venenos de sangue sem cor