Ventania
Arrasta junto com as areias
do fundo do mar e do espaço central
quando a terra treme suas esferas
eliminando todo e qualquer mal
assombrando todas as feras
catástrofes surgindo e a vista
onde as razões nevoam
onde só resta a conquista
de um mundo não mais puro e azul
nesse mundo pessimista
repleto de intrigas e guerras mas sessantes
que um dia auto se otimista
a cada a hora e a todos os instantes.