MEU GRITO( dedicada a minha falecida irmã)

Sinto não ver multicores humanos,

Barulhos de máquinas,de computadores,

É como o simples dormir subconsciente,

Sentindo apenas perfumes de flores.

Da terra fofa que esponjos dormem,

Formando um calor sufocante que as forças prendem,

Não sei dizer se tento pensar nas cores,

Não sei se tentar viver...o espírito se ofende.

Sei que habitas um novo lugar,

já sem cheiro,sem normas,caminhos sem vindas,

Enigmas que surgem em meu pensamento,

Será que onde estas há vida?

Nem mesmo sei questionar esta sorte,

Que te roubou do barulho deste mundo,

só sei que se pudesse agora,

trocaria o meu pelo teu mundo.

te dedico esta poesia irmã/amiga querida que nos deixou aos 29 anos de idade....muitas saudades.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/02/2015
Código do texto: T5138500
Classificação de conteúdo: seguro