Mergulho

De cabeça

em um oceano enorme e inteiro

até que meu corpo todo desapareça

não sei se serei o ultimo ou o primeiro

que não teme enfim mais nada

retendo a maior das coragens

de mais uma vida, de mais uma jornada

do que já foi visionado para o futuro

do que foi programado pelas previsões

do que era claro e agora ficou escuro

apagando a luz das duas laboriosas visões

mas há de mais uma vez tudo clarear

a chama da vida mais uma vez possa acender

tudo de ruim e mal que possa atormentar

um dia despareça da face da terra e venha perecer.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/02/2015
Código do texto: T5134384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.