Canção à Meia-Noite
O vento que te varreu
Levantou folhas de seda
Aos poucos enlouqueceu
(Gritou do alto da colina...)
E nada se via ali
Do que uma louca qualquer
Um perfume de mulher
(Era uma triste menina...)
Banhada ao luar longínquo
Caminhou de pés descalços
Abandonou sonhos falsos
(Deu adeus àquela sina...)
Edificou um sorriso
Dos horizontes infindos
Sonhou com o paraíso
(Mas era tão pequenina...)
09 de fevereiro de 2015.