Liberdade e futuro...
As minhas poesias, voce sabe,
dedico a você...
Você que esta sempre presente em meu dia a dia
como parceira.
Como amante
Coma amiga
Como companheira de lutas
Com você quem cotidianamente me preparo
para as buscas de
futuros mais luminosos,
com mais paz e mais justiça..
De dias melhores do que estes dias presentes,
que declaro cruel ..
Insipido, irracional...
indigno da raça humana...
[e que por isto deixo fora deste poema).
Penso nas nossas gloriosas manhas...
No amor que alimenta e que é alimentado...
Por amizades, e por comidas,
por poesias,
que alimentam desejos
de liberdade...
E falarei o que já falei
Em uma poesia que eu escrevi
e já perdi.
Mas que eu lembro muito bem.
Era uma poesia de fim de ano
e você me reclamava que eu não escrevia nada para você
E eu acordei e pensei em meu desejo mais profundo
no mais importante presente que eu poderia te dar
E eu conclui
que era te dar a liberdade...
Eu te dei como um presente de fim de ano,
Com um um desejo de futuro de alegria e felicidade,
A tua liberdade...
Que desejava que você fosse livre para ser o que você é...
E desta liberdade estaremos a falar....
A liberdade que você sempre teve,
Pois eu só te amei como te amo
porque você é um ser iluminado pela liberdade.
Integro e livre como jamais imaginei alguém pudesse ser.
Você que tem o signo de Aquário na alma.
Você é o ser essencialmente aquariano.
Uma aquariana a promover a Era de Aquário
é isso que você é...