Canto Catedral
Catedrais dos pássaros
que descansam em suas enormes torres
bem se vê que o descanso é terno
bem-te-vi que agrada o canto eterno.
Concluo que as muralhas construídas
não são altas o suficiente
para os cantos dos pássaros
para os sentimentos do rapaz.
Tudo tem beleza e estrutura
tudo é capaz de sustentar,
mas a criança mais pura
só sorri ao ouvir o pássaro cantar.