NOITE SEM LUZ
Procuro acariciar-te
Persigo o teu passo
Beijos quero dar-te
Perto do teu abraço
Penso em amar-te
Deixar-te não faço
Sou o teu parceiro
Dos dias sem luz
Na cruz derradeiro
Morro só primeiro
Que a tua alegria
De seres escrava
De muitas orgias
Que ao dia conduz