Perene*
E eu sangrei na sua poesia
como o jorrar dos pássaros retalhados
- sentimentos debatem-se nas vidraças -
e o coágulo é a pedra desse impasse.
É a dor do mênstruo do terceiro dia;
é a rima de infinda agonia
tal qual a estrada empoeirada.
Um oásis na secura à beira do nada.