UM JESUS NA CRUZ.

De que adianta

O teu sorriso agora

Se eu já sei sorrir.

De que adianta

O teu abraço agora

Se eu já sei abraçar.

De que adianta

O teu beijo agora

Se eu já descobri

O sabor de outro beijo.

- Deixaste-me cristalizado

Sob a luz do sol

- Feito um Jesus, na cruz

Exposto ao riso de todos.

- Um istmo entre

Os teus desejos insanos

E os meus vícios imaturos.

Enquanto a minha alma

Permanecia

- Tão viva

- Tão alucinada

- Tão desvairada

Dentro de mim

Querendo voar

Fluir...

O tempo

O ciclo da vida

Vem.

- Cresci

- Amadureci

- Reflori

Encontrei o amor.

Maceió, 08 de Fevereiro de 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130341
Classificação de conteúdo: seguro