PERFEIÇÃO...

Na busca das minhas misticas conjecturas

a elevação da inspiração, nada explica

meu traço da verdade de Deus,é súplica

mistérios dos Céus, não há rupturas...

Perfeição não hesita, nem transmuta

existência infinita, muito além da vida

ao pó reverteremos em morte insípida

pois acima dos Céus, há Graça impoluta...

Partícula de Deus, elucidou a ciência

na verdadeira essência de toda criação

assim não haveria vida, nem salvação

a grandeza do criador é sua onisciência...

O indescritível, se percebe no sentimento

a razão que nos dá a certeza, é nossa Fé

o que atribui ao universo, o criador, Deus é!

tudo que embeleza a terra e no firmamento...