Caçador de Aurora
Tua tez brilhante na languidez da noite...
triste açoite buscar-te onde não te encontras
a escuridão perversa ciladas apronta
a mágoa e a saudade no céu se confronta...
te acho em cores boreais,
em celestiais abismos,
sismos no peito demente
minh'alma estrela cadente...
fulgores da vontade chora
ereções acusam a demora
onde vives aurora, onde mora?!
buscar-te-ei no céu sem fim...
tu é rara joia palpável pelo olhar
intocável e distante do meu sonhar
quimeras luzes na minha escuridão
colorida luz da minha sofreguidão...
muitos sabem da tua cor...
sou o único que beijou a tua dor
te libertei do sol onde nasceste
e me esqueceste lá queimando de amor...
já passei em Órion filho de apolo
agora ando por aí,nos polos
nos extremos e nortes
tentando te encontrar à sorte...