JANELAS NÃO SÃO PORTAS.

Portas são portas

Janelas são janelas

As portas são pontes

Que ligam mundos

E mistérios...

- As janelas são abertas

Para visualizar

A paisagem que vem

Abraçar os olhos...

Enquanto o espaço interior

Privatiza o corpo

Ao conforto da sombra

Longe dos raios do sol

E dos pingos da chuva

Que cai lá fora.

- As janelas se abrem

Aos olhos , a mente,

E ao coração...

- Janelas do vagão do trem

Paisagem galopando

Mudando

Correndo

Alucinadamente.

- Árvores passam

- Nuvens passam

- Florestas passam

- Campos passam

- Rios passam

- Bichos passam

- Homens passam...

Sem dar condições á mente

De absorver toda a beleza

Da natureza.

Enquanto as portas

Ao toque da mão

Abrem-se feito pétalas

Acolhendo todo o corpo

Desvirginando segredos

Que trazem sorrisos

Ou lágrimas.

Maceió, 05 de Fevereiro de 2015.

,

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 06/02/2015
Código do texto: T5127450
Classificação de conteúdo: seguro