VIDA QUE SEGUE...

A vida segue sem canto de rouxinol

Não há ninguém seguindo as pegadas

Viver é um eterno arrebol

É sol posto por trás das enseadas

Segue a vida o curso das circunstâncias

Tudo se aquieta no coração

A alma vaga por velhas estâncias

Cansou de buscar o azul da amplidão

Segue os mesmo sonhos rotos

Segue os sentimentos abotoados

Dias se fazem mais curtos

Olhos de tristeza abarrotados

Mas há que se seguir em frente

É vida que segue...

Destino que tange vidas.

Até que a morte chegue.