Promete .

Penetra o ofertar , mais servindo de soluções que desvendam os

gritos , de onde se encontra o eco voltado à ti , sem pronunciar

ao mundo sua dor , ao moverem seus vapores as nuvens sentem

suas tempestades , e deixam os raios apenas enxergarem os dias .

Assim como o silêncio promete soluções , devemos permanecer

ofegantes , por declarações extravagantes , sem mexer o pranto .

Como as folhas balançam , o coração desprendem das solidões !

Mas volta a bater pois sempre decorrerá entre nossas esperanças .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126278
Classificação de conteúdo: seguro