Total Recall (Mnemohistória)

Raios solares aquecem seu corpo

No quarto esse sentimento queima

Ao sentir a música que te faz refém

A memória de tudo que te pertence

Arde nas faces e sabes que nada e

Nunca nenhuma coisa te pertenceu

Transitaste passageira no tílburi do

Tempo sombras de polis avoengas

Não te reconheceram. Quem poderá

Salvar-te de tuas células se elas não

Te confirmam existência? Se nelas

Há indiferença manifesta? Tu te 100

Triste dona das estrelas, onda e ar

Desenharam na areia a face que se

Dissolveu para nunca mais voltar.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 03/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5124084
Classificação de conteúdo: seguro