Pulsação

É extensa, a caminhada

e não sei o bastante das areias.

Nem das ondas,

em que me confundo.

Eu só sei do sol que lança

ocasos por segundo.

Sofro os tombos das folhas

vencidas pelo tempo,

caindo ao chão.

Mas tenho pulsação

para fragmentar-me em ternura,

o coração.

Um coração que asila

o existir do amor e por amor

nas atribuladas pousadas

da verdade.

Pela palavra me sinto semente

de lenho mortal,

mas apreendendo-te

em eternidade.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 03/06/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T512407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.