Poderia
Ter asas
para ir para longe
para ir numa boa
não sei nem para aonde
então encontrar a amada pessoa
mas nada disso é possível e corresponde
nem as asas elas existem
mas com a força do pesamento
ele que tudo sem limite consegue e resiste
posso tudo e ir de encontro ao vento
posso tudo que quiser imaginar
posso parar até o ininterrupto tempo
posso sim pelo céu bater as asas e bem alto voar.