marcha-a-ré
não adianta que a cadeira
não vai falar pra mim
o que não quero
só o que eu colocar
na sua língua
diante de nós dois
a sala é pequena
tanto pros seus pés
como pros meus passos
abro a janela
mas a sala não cresce
a noite padece
da nossa falta de diversão
Rio, 26/02/2007