CORAÇÕES INDÔMITOS.

Os sonhos

Têm asas

Feito as borboletas

Leves, livres e soltas;

Como a poesia

E as canções.

Depois que saem

Da cabeça

Voam feito pássaros;

Seu dono

São todos.

E assim

São os corações

Já crescidos

Indômitos

Selvagens;

Quando não cabe mais

Em nosso peito

Voam e nos deixa

Vazio.

Maceió, 02 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 20.10.2014).

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123903
Classificação de conteúdo: seguro