Impalpável
Triste das ilusões,
Triste dos pensamentos,
Triste das engrenagens sem sentimentos
Pasmei, cansei...
Volto-me ao todo imensurável,
Entrego-me ao ser não revelado,
Imploro ao amor impalpável,
Leve-me agora ao futuro,
Ao justo saber do que sou.
Cesar Sema Pensamento