Alone again

Novamente sozinho

Com uma taça de vinho

Em algum ponto desconhecido do caminho.

Fazendo confissões para a lua

Escancarando minha alma nua

Em exibição solo no meio da rua.

Eremita sem cajado ou gruta

Alheio a qualquer disputa

Sem desistir nem ir à luta.

Novamente sozinho

Diferente, nem rosa nem espinho

Pássaro que não sabe voltar para o ninho.

Sem bússola, destino ou norte

Ao instável sabor da sorte

No limbo, algo entre a vida e a morte.

Ello
Enviado por Ello em 30/01/2015
Código do texto: T5120202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.