Vivificada Imortalidade .
Benignidade aflorada no tempo incerto do segredo lunar !
Falha ao arraiardes do intermédio da folha de romã neutra ,
mentalidade do agradar sem conter o perímetro do viver ao
exonerado espírito em caminhos do expirarem das noites ...
Pecaminoso cacto da alga vermelha dos espinhos sem dores
em sujeição da voz que cala entre o silêncio e a perfeição dos
olhos que decaem suas lembranças do viajar na aurora entre
os chãos e às areias de fogo , do estagnar cumprimento rufo ...
Edifica o reanimado anseio da flor em sua virgindade do belo
beija-flor assistido em sua distração pela incisão de suas asas
na consciência do ímpar pousar do lado crescente do astro rei .
Inebriado longânime indecente corrupto da aflição que invade
seu peito , levantando o nuance das águas ente o espelho das
infâncias ao pó dos corpos celestes da vivificada imortalidade .