Exatidões .

Jamais tornei algo de exemplo por entender as exatidões ,

ora se o espelho fere a alma , onde posso caminhar sem

ferir-me , aos estilhaços que se soltam por minhas mãos ao

golpe do exemplo , que sei que não será meu caminho solo .

A enxada golpeia a terra , sem sua decisão , mais seu corte

é preciso ao tocar o sangue das plantas , onde machucam

as agonias de nascer , sem poderem decidir por quem ou

alguém , que venha usá-la , sem estar com seu sentido réu .

Por esta estrada eu não pertenço e não vou ficar retido em

decisões , que cabem somente a mim ver o que faz eloquência .

Se decidir algo é raro , então para que irei seguir alguém só ?

Sempre fui alento das minhas certezas , pois sei o que me

indicam é observar , exatidões das tardinhas , quando acordo .

Sem noite de lua o ar fica entre o sol , cobrindo meu exemplo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119161
Classificação de conteúdo: seguro