Olhe em teu Pulso .

Buscamos sempre algo sem estarmos confiante ...

É estranho viver assim , mas seguirmos em belgas ,

é fácil querer o difícil é desejar e invade o impossível .

E ainda insistimos eu quero tudo pra mim , é estranho !

Paramos por um segundo sem percebermos que tudo

está ali onde queremos , mas não ao alcance das mãos .

Veja como tudo , está em nossos olhos , mais o dizer é

neutro , então o porque de invadir algo que não acredita ?

Ao procurarmos ficamos confusos , sim você sabe que fica !

Mas insiste e zomba de algo que tu mesmo deseja pra ti ...

Será que o real que figura o mágico , estará sempre a rir ?

Se da onde tu estais , não observas , então pare uma vez em si .

Tu conhece o rio belga , entre o metal estanho fundindo a prata ?

Não é incerteza , olhe em teu pulso que horas tem , agora sabe .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119098
Classificação de conteúdo: seguro