Inflexibilidades .
Escuridão do fôlego ... Sem coração do rei anelar .
Fortificado na sorte ... Integridade dos lábios impunes .
Discreta e perspicácia esposa de alta transgressão só .
Dádiva da refinação do externe saber da humildade .
Insensato avidamente ... Causticante afável em altercação !
Herança profunda ... Almejo de palavras que hajam ser .
Inspirada luz lavrada ao perseguir do juízo solene pélago .
Inflexibilidades de aflições da espada pela perita pujança .
Repreensão que vagueia na condição do vinagre em fel .
Indolência de ansiedade que espia o diligente abastado .
Nobre falsidade , frutos dos servos em discrições raízes .
Temor que refreia do falto coração em orgulho calvo pela
resguarda de alma na benevolência do altaneiro cascalho .
Justo na confidência dos pesos entre a fulgência do sábio .