Dois poetas
Doses douradas com gelo
Satisfazem um poeta,
Outro poeta suco de laranja.
Uma canção nostálgica
Invade a mente de um poeta,
O outro é sua própria voz.
Letras, palavras e versos
Satisfazem um poeta,
Outro poeta grito no ar.
Letra, música e sons
Invadem um poeta,
O outro álcool e silêncio.