Cogitações
A relva viçosa fenece
o perfume da rosa se esvai
o A começa o Z termina
a vida do homem até onde vai
Volta a origem ou se perde no espaço
passo a passO começo a pensar
voando sem rumO nas asas do vento
meu pensamento não pode alcançar
Onde chegar por tantos caminhos
com certeza no NINHO irei repousar
sem caminho a esmo em busca do TUDO
é diminuto meu caminhar
Levanto o nada da vida do mundo
no ABISMO FECUNDO o nada da vida tudo será