Não Há Nada de Sério na Vida
Não há nada de sério na vida.
É tudo um passeio,
Um passar, uma viagem;
Um campo verde,
Um planície, uma paisagem;
Tudo uma aurora,
Um poente, um luar;
Tudo uma rosa,
Um grande rio, um mar...
Não há nada de sério na vida.
É tudo uma brincadeira,
Uma celebração, um joguinho;
É tudo amor,
É um despertar de mansinho;
Tudo uma brisa,
Um sonho, um samba;
Tudo um poema,
Uma canção, uma dança...