Mas é Belo o Caminho

É maravilhosa a consciência

Quando não se tem surpresa.

De já anteceder na memória

a busca do terno amor eternamente

nessa incompreendida vida

De surgir e aprender a caminhar

Mas é belo o Caminho.

Cheio de pura ilusão.

De alegrias que vem e se diluem.

De pessoas, puras imagens,

que às vezes são gravadas artificialmente

outras que marcam o coração.

Mas é belo o caminho

Cheio de histórias construídas

De lamentos resolvidos

De argumentos consoladores

que às vezes são consumidos

outras vezes perdidos.

É fantástica essa enfadonha vida!

De ironias bem acabadas

De choros esquecidos

De prazeres sempre desejados

De amores imaginados

Vida!

Vida que sempre termina

para dar lugar a outras histórias

outras ilusões

outros belos caminhos.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 25/01/2015
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T5113359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.