Canção da liberdade

Acima do que nos fragiliza,

Em ilusões escravagistas,

Acima do escuro saber dualista

E máximas eruditas,

Paira um saber de liberdade,

Uma força sem contrariedade,

Um mergulho na luz da eternidade.

Um tempo, sem contagem de tempo,

Em que a liberdade dissolve o pensamento

E a tudo, remete a infinito preenchimento

Canção da divindade intrínseca,

Canção da liberdade oculta,

Canção da unidade absoluta.

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113348
Classificação de conteúdo: seguro