Falo
Das lendas
falo das ficções
falo para o que ou não entenda
falo das belas e inteligentes criações
do dia que termina de fato
da rebelião do mundo
do antigo e colecionável artefato
do corte profundo
do feio estelionato
tento tudo abranger
tento tudo definir
o que possa parecer
mas as vezes não é, e até confundir
podendo tudo dizer
podendo tudo reunir.