INFOVIA

INFOVIA

A cibernética revela o caminho,

Pela infovia correm os dados

Pictográficos em linguagem

Codificada alfanumérica.

Os hackers por digitação

Inferem seus caracteres,

Roubando senhas e login

De qualquer natureza.

Os Bytes sonoros entoam

Musica extra tonais,

Cujos sons apocalípticos,

Demonstram o segredo.

Internet aparece ligada,

Entre dois ou mais internautas,

Fazendo a comunicação

Intersideral via satélites.

É a máquina imitando

A capacidade mental

Da comunicação psíquica,

Entre os seres humanos.

Pensa o homem ser substituído,

Quando a máquina realiza,

O que a inteligência processa

Até reconhecer sua dependência.

Não ha quem manipule o pensamento,

Que a própria criatura transmite,

Via telepatia, a ponto de modificar,

O comportamento do semelhante.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5111137
Classificação de conteúdo: seguro