Fugaz

Vivo sob o signo da mudança

Tenho o vento como partner de dança

Inatingível, nada nem ninguém me alcança.

Oscilo entre os quatro elementos, sou mutante

Mesmo perto posso estar muito distante

Moro parte do tempo no céu e outra no inferno de Dante.

Tenho sempre razão e invariavelmente a palavra final

Estou além de convenções e julgamentos, acima do bem e do mal

Não se aproxime ou se envolva, jamais se apaixone, sou fatal.

Não procure me entender, ás vezes nem para mim faço sentido

Olhe-me de longe eu posso ser um grande perigo

Não me culpe se meu olhar lhe fizer querer tirar seu vestido.

Não crie expectativas a meu respeito nem faça planos

Nem pense em me cobrar por eventuais danos

Estou lhe avisando, não cometa mais enganos.

Eu não caibo em formatações ou pueris definições

Vivo intensamente, mas apenas fugazes paixões

Posso ser seu, mas por pouco tempo, não crie ilusões.

Ello
Enviado por Ello em 22/01/2015
Código do texto: T5110560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.