POVO DAS ESTRELAS

Semeadores de novos mundos,

viajantes de estrelas longínquas,

de Sírius e de outras paragens,

testemunham florescer o Amor

em nossas paisagens

outrora ressequidas!

Dia após dia,

vida após vida,

se acentua a sutil sintonia!

E enquanto poderosos aparelhos

rastreiam o Universo

à procura de vida inteligente,

aqui na Terra tão somente

os corações que amam

conseguem captar as ondas sublimadas,

emanadas pelos viajantes do tempo!

Chovem iluminados pensamentos

assimilados pelos trabalhadores despertos.

E assim nossos irmãos "alienígenas",

nos observam bem de perto,

cruzam os céus

e pisam sobre a Terra,

ocultos pela túnica invisível da humildade!

E enquanto nossa humanidade

imagina-se isolada,

em verdade encontra-se impossibilitada

de conceber inteligências enobrecidas,

capazes de passarem despercebidas

ao nosso orgulho sideral!