Diário de bordo - janeiro -19

Quando cair a noite

E o vento do mar soprar para o continente

Será o céu de intenso matiz

A iluminar corais e correntes.

Na areia de quartzo

Deterei meus passos e criarei raiz

E meus olhos se perderão no areal infinito.

Assim que a tarde cair

Há de luzir a primeira estrela

Quando também despontar a lua.

E na mudança de tempo

Nestas jornadas marinhas

Pelos confins do oceano

Ainda estarei ali plantada

Serei concha

Serei rota

Serei plano

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 19/01/2015
Código do texto: T5106726
Classificação de conteúdo: seguro