prefácio

na sala viam televisão

cheguei e não me viram

com exceção do cidadão

a quem eu fora procurar

uma planta desfazia-se

sobre a cadeira

o que não interessava a ninguém

mas que não deixavam de olhar

do alto da torre

King Kong caía

mas só a mocinha loura

chorava

Rio, 04/07/2006