POETANDO
Poetando sigo meu caminho
Iludindo na alma a dor
Para cada espetada de espinho
Brota um poema de amor
Se tem pedras na estrada
Também tem flores à margem
Vou seguindo minha jornada
Apreciando a viagem
Os versos são flores verbais
Que n'alma são plantados
Amenizando os tristes ais
Que são no vento dispersados