Estrela da Manhã
Ser a estrela da manhã.
Estar sempre onde meus olhos podem alcançar.
Ficar presente,
em minhas intenções
e nelas ter o dom de:
Permanecer.
Pode Parecer loucura Continuar a compartilhar com você,
todo dia
o que minha mente vem dizer.
Mas ao Andar penso que só meu querido espelho,
poderia me entender.
Pois você Traz a palavra ao Tornar-se Ser.