ADAPTE
Sê como o vento que passa
Que tudo arrosta e revira
Siga como se fosse fumaça
Ignore o peito que suspira
Sê frio como a morte
Que ceifa vidas ao léu
Seja no sul ou norte
Ela quer um troféu
Sê como o mar que vocifera
Tudo à sua frente absolve
Envolve tudo em procelas
E depois em arrotos devolve
Sê assim insensível entre feras
Para que não sofras terrivelmente
O mundo não tolera quimeras
Encourace tua alma inocente