OH! Morte!
Alma triste sino que tange
Coração sino tristonho
Portal secular que range
De antigo castelo de sonho
Tudo jaz frio e nebuloso
Paixão que virou pó
Olhar que expia desgostoso
Lágrima na garganta dá nó
Cadê aquele sol risonho
Onde se escondeu a lua
O mundo é um caos medonho
Zumbi vago pela rua
Cansei de lutar com o destino
Por fim me dou por vencido
Aceito minha cruz como o bambino
Oh! Morte anseio teu frio abrigo.