Lua branca

Que reflete e reflete

nos meus castanhos claros olhos

também soberana no azul ou verde do mar

nascendo e emergindo nesse infinito horizonte

tão imensa e cheia, consigo visualizar

viva a essa tão flertante natureza

viva a Deus, viva aos anjos, viva a Iemanjá

observo esse momento, tão raro com fluente beleza

no inicio dessa noite, que chegou mansamente, infiltrante salutar

não é mais final de ano, uma noite de Réveillon com certeza

mas deu uma imensa vontade de mais uma vez brindar.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5098791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.